- 30 Minuten
Arbeitszeit: | 30 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 30 Minuten |
Wartezeit: | 40 Minuten |
Backzeit: | 40 Minuten |
Schwierigkeit: | Mittel |
Preis: | €€€€ |
Nährwerte: | anzeigen |
Energiewert | 467 kcal |
1950 kJ | |
Kohlenhydrate | 23 g |
Backofen vorheizen bei 180° C. Für den Belag: Den weißen Spargel schälen, grünen Spargel im unteren Drittel schälen. Spargel waschen und in 4 cm große Stücke schneiden. Die Hälfte des Frischkäse mit Kräutern (also 200 g) mit 2 Eiern verrühren.
Für den Teig: Mehl mit Backpulver mischen, salzen und der anderen Hälfte des Frischkäses (also 200g), Rapsöl und 3 Eier dazugeben und mit einem Handmixer mit Rührbesen kurz verrühren und in eine gefettete Springform 26 cm Durchmesser füllen.
Die Spargelstücke und Schinkenwürfel darauf verteilen und die Eiercreme darüber geben. Die Form im unteren Drittel des vorgeheizten Backofens bei 180°C etwa 40 Minuten backen.
Die Spargelquiche mit dem gewaschenen Rucola anrichten.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 467 cal | |
Eiweiß | 18 g | |
Kohlenhydrate | 23 g | |
Fett | 33 g |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: