Saure Bohnensuppe mit Einbrenne



  • Bohnen schräg und dünn schneiden und im leicht gesalzenem Wasser, mit dem Bohnenkraut und dem ungeschälten Knoblauch, garen. Die Bohnen sollten leicht mit Wasser bedeckt sein. Abseihen und das Wasser auffangen. Knoblauch wieder entfernen.

  • Butterschmalz in einem Topf schmelzen und mit Zucker und Mehl daraus eine dunkle Einbrenne herstellen.

  • Mit dem Kochwasser der Bohnen auffüllen, kochen bis eine sämige Masse entsteht. Mit Essig, Pfeffer und Salz abschmecken. Die Bohnen dazu geben und einige Minuten ziehen lassen.

  • Heiß servieren.

  • Dunkles Brot dazu reichen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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