- 30 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
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Die Pinienkerne ohne Zugabe von Fett in einer Pfanne kurz anrösten.
Die getrockneten Tomaten abtropfen lassen und dabei das Öl auffangen. Die Tomaten anschließend in feine Streifen schneiden. Die Zwiebel und die Oliven ebenfalls in Streifen schneiden und den Schafskäse würfeln. Alle Zutaten in eine Schüssel geben.
Für das Dressing den Pesto mit etwas Tomatenöl und Essig verrühren und mit frisch gemahlenem Pfeffer abschmecken. Anschließend über den Salat geben und das Ganze gut mischen. Den Salat im Kühlschrank mindestens 1 Stunde ziehen lassen.
Kurz vor dem Servieren die geputzte Rucola unterheben und die Pinienkerne über den Salat streuen.
Dazu schmeckt am Besten geröstetes Ciabatta und ein gut gekühltes Glas Weißwein!
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: