Sauerkrautauflauf


Arbeitszeit ca 30 Minuten


  • Das Hackfleisch mit Salz, Pfeffer, Fondor würzen und krümelig anbraten. Zusammen mit dem Sauerkraut bildet es die untere Schicht des Auflaufs.

  • Dann werden die Kartoffeln gekocht, zerstampft und mit Milch, Pfeffer und Muskat zu Kartoffelpüree verarbeitet. Das kommt als zweite Schicht auf den Auflauf und einige Röstzwiebeln bilden den Abschluss. Der Auflauf kommt nun 45 - 60 Minuten bei 170°C in den Ofen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt