Salatvariation mit gebratenem Spargel



  • Spargel waschen, schälen und in ca. 5 cm lange Stücke schneiden. Öl (zum Braten) in eine Pfanne geben und erhitzen. Den Spargel ca. 10 Minuten (evtl. auch was mehr) goldbraun braten (Achtung: zuerst dauerts lange, bis er anfängt zu bräunen, aber dann geht’s ganz schnell).

  • Mit Salz, Pfeffer, Prise Zucker und ca. 3 EL Essig würzen. Die Pfanne vom Herd nehmen. Feldsalat säubern; Tomaten waschen und schneiden. Beides auf Teller verteilen. 3 EL Essig, Salz, Pfeffer und Walnussöl verquirlen, abschmecken und über den Salat geben. Den warmen Spargel aus der Pfanne nehmen und auf den Tellern anrichten. Den Schafskäse in Würfel schneiden und über den Salat geben. Die noch warme Vinaigrette aus der Pfanne über dem Salat verteilen. Zum Schluss mit den gehackten Walnüssen bestreuen.

  • TIPP:

  • Ruhig etwas mehr von der warmen Vinaigrette machen und dann mit Baguettebrot aufsaugen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

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Bemerkungen:

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