- 28 Tage
Arbeitszeit ca | 45 Minuten |
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Ruhezeit ca | 1 Stunde |
Kartoffeln ca. 20 Minuten mit Salz und Kümmel zu Pellkartoffeln kochen, anschließend pellen und die halbierten Kartoffeln in Scheiben schneiden.
Die gewürfelten Zwiebeln in heißem Öl glasig dünsten, dann die Gemüsebrühe zugeben und etwa 10 Minuten leicht kochen lassen. Nach Geschmack mit Salz, Pfeffer und Weißweinessig würzen. Etwas Sonnenblumenöl in den Sud einrühren.
Die Salatgurke der Länge nach halbieren und in feine Scheiben schneiden, den Dill untermischen, alles zu den Kartoffeln geben und noch einmal durchmischen. Anschließend den Zwiebel-Sud über die Kartoffeln geben und gut durchmengen, noch mit Salz und Pfeffer abschmecken und mindestens 1 Stunde ziehen lassen.
Der Salat schmeckt am besten, wenn er eine Nacht im Kühlschrank ziehen konnte.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: