- 20 Minuten
Die Matjesfilets in etwa 2 cm lange Stücke schneiden. Die Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden. Die Paprikaschoten putzen und in Streifen schneiden. Die Gewürzgurken in Scheiben schneiden. Die Äpfel in Streifen hobeln (Julienne-Hobel) und zusammen mit den anderen Zutaten in einer Schüssel mischen. Pfeffern und mit dem Essig und /oder nach Geschmack mit der Gurkenflüssigkeit abschmecken. Bei Bedarf auch noch evtl. mit Salz abschmecken.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: