Sahnige Kartoffelsuppe


Zutaten

  • Die Zwiebel in kleine Würfel schneiden und im Öl glasig dünsten. Porree in Ringe und die Möhre in dünne Stifte schneiden und kurz mitdünsten. Die Brühe angießen, Kartoffeln in kleine Würfel schneiden und hinzufügen. Alles ca. 30 Minuten köcheln lassen. Die Hälfte entnehmen, pürieren und anschließend wieder zufügen. Sahne einrühren und mit Salz, Pfeffer und Muskat kräftig würzen. Suppe vor dem Servieren mit gehackter Petersilie bestreuen.

  • Tipp: Wer mag, gibt in die fertige Suppe ca. 100g Krabben und lässt die Suppe vor dem Servieren noch ca. 5 Minuten durchziehen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 10 Minuten
Fenchelsalat