- 25 Minuten
Die Zwiebel in kleine Würfel schneiden und im Öl glasig dünsten. Porree in Ringe und die Möhre in dünne Stifte schneiden und kurz mitdünsten. Die Brühe angießen, Kartoffeln in kleine Würfel schneiden und hinzufügen. Alles ca. 30 Minuten köcheln lassen. Die Hälfte entnehmen, pürieren und anschließend wieder zufügen. Sahne einrühren und mit Salz, Pfeffer und Muskat kräftig würzen. Suppe vor dem Servieren mit gehackter Petersilie bestreuen.
Tipp: Wer mag, gibt in die fertige Suppe ca. 100g Krabben und lässt die Suppe vor dem Servieren noch ca. 5 Minuten durchziehen.
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Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | 245 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: