Salat mit Blue Cheese Dressing



  • Den Blauschimmelkäse in möglichst kleine Stücke schneiden und in eine Schüssel geben. Dann den Schmand, das Olivenöl, die Mayonnaise und einen Schuss Milch dazugeben. Alles mit einer Gabel verrühren und dabei den Käse zerdrücken, bis man eine einigermaßen homogene Masse hat. Den Käse wird man nicht vollständig aufgelöst bekommen, das ist aber auch so gewollt. Jetzt nach Geschmack mit Zitronensaft, Weißweinessig, Worcestersauce, Salz und Pfeffer abschmecken. So viel Milch mit unterrühren, bis die Konsistenz eine leicht zähe, aber flüssige Masse ergibt.

  • Den Kopfsalat in vier gleiche Stücke schneiden und jeweils den Strunk entfernen. Den geviertelten Salat auf Tellern anrichten und das Dressing großzügig darüber geben.

  • Die Cocktailtomaten halbieren und auf die Teller verteilen. Zum Schluss einen kleinen Schuss Balsamico auf die Tomaten geben.

  • Dazu passt Baguette oder gegrillte Putenstreifen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt