- 3 Minuten
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
---|
In die Kalbsschnitzel jeweils eine Tasche hinein schneiden. Innen und außen mit Salz und Pfeffer würzen. In jedes Schnitzel 1/2 Scheibe Käse und 1/2 Scheibe Schinken geben. Mit Holzspießen feststecken.
Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen und Fleisch darin von beiden Seiten knusprig braten.
Pommes Frites nach Packungsanweisung im Backofen auf Backfolie garen.
Für den Salat den Kopfsalat putzen und in mundgerechte Stücke zupfen. Paprikaschote und Tomaten waschen bzw. putzen und würfeln. Lauchzwiebel waschen und in Ringe schneiden.
Joghurt mit Senf, Essig und Kräutern verrühren. Anschließend mit Salz, Pfeffer und Süßstoff abschmecken und über den Salat geben.
Cordon bleu mit Pommes Frites und Salat auf Tellern anrichten und sofort servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: