Blattsalat mit Orangendressing



  • Die Orangen heiß abwaschen, abtrocknen und etwas von der Schale fein abreiben. Den Saft einer Orange auspressen, die andere schälen und filetieren.

  • Essig, Fruchtsaft, Orangenschale, Salz, Pfeffer und Koriander verquirlen. Das Olivenöl mit dem Schneebesen unterschlagen. Die Orangenvinaigrette nochmals abschmecken und evtl. nachwürzen.

  • Die Salatblätter waschen und trocknen schleudern. Die Blätter mundgerecht zupfen und auf zwei Tellern verteilen. Die Tomaten waschen, achteln und mit den Orangenfilets auf die Salatblätter legen. Die Sauce gleichmäßig darüber gießen.

  • Die Mandelblätter ohne Fett in einer Pfanne goldbraun rösten und abschließend über den Salat streuen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 10 Minuten
Datteldip