- 30 Minuten
Die Orangen heiß abwaschen, abtrocknen und etwas von der Schale fein abreiben. Den Saft einer Orange auspressen, die andere schälen und filetieren.
Essig, Fruchtsaft, Orangenschale, Salz, Pfeffer und Koriander verquirlen. Das Olivenöl mit dem Schneebesen unterschlagen. Die Orangenvinaigrette nochmals abschmecken und evtl. nachwürzen.
Die Salatblätter waschen und trocknen schleudern. Die Blätter mundgerecht zupfen und auf zwei Tellern verteilen. Die Tomaten waschen, achteln und mit den Orangenfilets auf die Salatblätter legen. Die Sauce gleichmäßig darüber gießen.
Die Mandelblätter ohne Fett in einer Pfanne goldbraun rösten und abschließend über den Salat streuen.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: