- 25 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
---|
Sandkuchen in grobe Stücke brechen. Zartbitterschokolade und Nougatschokolade getrennt im Wasserbad schmelzen und zusammen mit der Butter und dem Frischkäse cremig rühren. Sandkuchenstücke und Schokoladencreme abwechselnd in eine 26cm - Durchmesser Form schichten, erste und letzte Schicht sollte Sandkuchen sein. Sahne steif rühren, dabei die eingeweichte Gelatine untermischen und auf die Torte spitzen. Torte für einige Stunden in den Kühlschrank tun. Vor dem Servieren mit Kakao bestäuben.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: