Bohnen in Öl



  • Das Olivenöl erhitzen. Die Zwiebeln und den Knobi darin langsam weich und gelb werden lassen. Die Bohnen und die Tomaten dazugeben. Aufkochen lassen.

  • Die Hitze reduzieren und das Ganze langsam köcheln lassen, bis die Bohnen weich sind und die Flüssigkeit verdampf ist (Vorsicht, kann anbrennen). Erst ziemlich zum Schluss nach Geschmack salzen und pfeffern.

  • Schmeckt kalt als Salat oder auch warm mit Fladenbrot.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt