- 30 Minuten
Paprika der Länge nach vierteln und Samen entfernen. 10 min kochen, bis sie gar sind. Unter kaltem Wasser abschrecken und die Haut abziehen.
Längs in dünne Streifen schneiden. Knoblauch, Kapern, Rosinen, Senf, Limettenschale und -saft, Honig und Koriander mischen. Mit Salz und Pfeffer würzen und gut verrühren.
Farfalle al dente kochen und abgießen.
Zurück in den Topf geben und Paprika und Dressing untermischen.
Warm servieren, evtl. mit Parmesan.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: