- 30 Minuten
Nudeln in Salzwasser mit Olivenöl bissfest garen. Anschließend abgießen, abschrecken, gut abtropfen lassen und in einer Schüssel bereitstellen.
Cocktailwürstchen abtropfen lassen. Ananas in Stücke schneiden, Paprikaschoten putzen und würfeln, Schalotten abziehen und fein hacken. Erbsen auftauen lassen, mit den restlichen Zutaten zu den Nudeln in die Schüssel geben und alles vorsichtig vermischen.
Für das Dressing das Currypulver in einer trocken Pfanne kurz anrösten, sofort die Gemüsebrühe und den Weißweinessig angießen. Vom Herd nehmen, mit Salz, Pfeffer, Cayennepfeffer sowie Mangochutney würzen und mit Crème fraiche abrühren.
Den Salat mit dem Dressing anmachen, im Kühlschrank mind. 15 Minuten ziehen lassen, nach Geschmack nachwürzen und dann servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 640 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: