Rucolasalat mit Ziegenfrischkäse


Arbeitszeit ca 20 Minuten


  • Den Thymian hacken, mit Öl und etwas Pfeffer verrühren. Den Ziegenkäse damit beträufeln und zugedeckt über Nacht marinieren lassen.

  • Den Salat waschen. Aus Essig, Öl, Salz, Senf und Honig ein Dressing rühren, abschmecken. Die Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett anrösten.

  • Kurz vor dem Servieren den Salat mit dem Dressing mischen, auf Teller verteilen.

  • Die Ziegenkäse in einer Pfanne von jeder Seite 1 Minute braten. Auf den Salaten verteilen und am Schluss mit den Pinienkernen bestreut servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt