- 21 Tage
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
---|
Rinde von den Toastscheiben abschneiden, anschließend den Toast mit einem Nudelholz ausrollen. Butter, Honig und frisch geschroteten Pfeffer verrühren und auf die Toastscheiben streichen. Die Rucolablätter darauf verteilen, die Scheiben aufrollen und fest in Alufolie wickeln. Ca. 30 min im Kühlschrank ziehen lassen.
Tipp:
Die Buttermischung kann nach Belieben mit grobem Meersalz verfeinert werden.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 395 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: