Räucherfisch - Mousse


Arbeitszeit ca 15 Minuten


  • QimiQ glatt rühren und Frischkäse, Zitronensaft, Dill und Gewürze unterrühren.

  • Räucherfisch klein hacken und ebenfalls unterrühren (einige ganze Fischstücke zum Anrichten auf die Seite geben).

  • Zum Schluss die steif geschlagene Sahne unterheben.

  • Die Masse in kleine Förmchen füllen (diese ggf. mit Frischhaltefolie auslegen) und mindestens 4 Stunden im Kühlschrank ziehen lassen.

  • Zum Anrichten aus den Förmchen stürzen und mit etwas Salat anrichten.

  • Auch gut als Dip oder Aufstrich für Cracker oder Brot.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 20 Minuten
Rosenbutter