Räucherfisch mit zweierlei Dips



  • Für den Honig-Senf Dip Honig mit Senf, Dill und Zitronensaft verrühren. Mit Salz, Pfeffer und eventuell etwas Zucker abschmecken.

  • Für den Preiselbeer-Meerrettich Dip Meerrettich mit Frischkäse, saurer Sahne, Preiselbeeren und Orangenmarmelade verrühren. Mit Salz, Pfeffer und Petersilie abschmecken.

  • Salatblätter waschen, trocken schleudern und auf Tellern verteilen. Räucherlachs und Forellen darauf anrichten. Mit den beiden Dips servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt