Domates Ezmesi


Arbeitszeit ca 20 Minuten


  • Die Spitzpaprika im Ofen solange bei höchster Temperatur rösten, bis sich die Haut ablösen lässt (ca. 20 Minuten). Dann alle roten Zutaten, Zwiebel und Zitronensaft mit dem Zauberstab grob mixen (sollte nicht glatt püriert, sondern noch leicht stückig sein).

  • Dann die grünen Zutaten separat fein zerkleinern (wenn man alles zusammen zerkleinert, kann es unschön bräunlich werden). Die Knoblauchzehen mit etwas Salz zerdrücken und alles zusammen mit dem Olivenöl verrühren. Wenn man das Öl mitpüriert, wird es oft bitter. Mindestens 1 Stunde im Kühlschrank durchziehen lassen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt