Rote Bete-Apfelrohkost



  • Die Äpfel waschen, schälen, entkernen und grob raspeln. Mit Zitronensaft beträufeln. Mit dem Hüttenkäse und dem Honig vermischen. Den Joghurt mit Salz und Pfeffer würzen.

  • Die Rote Bete schälen, fein reiben (geht auch super mit dem Schnitzelwerk einer Küchenmaschine, gilt auch für die Äpfel) und mit dem Joghurt, dem in Röllchen geschnittenem Schnittlauch und dem angemachten Hüttenkäse verrühren. Die Walnüsse grob hacken und über die Rohkost geben. Dazu schmeckt Baguette.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 25 Minuten
Iab