- 3 Stunden
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
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Den Rosmarin waschen, trocken schleudern, abzupfen und fein hacken. Das Basilikum waschen, trocken schleudern und grob hacken.
Die Tomaten heiß abbrühen, die Haut abziehen, Strunk und Kerne entfernen und das Fruchtfleisch grob hacken. Die Nudeln im kochenden Salzwasser nach Packungsanweisung garen.
Die Schnitzel auf der einen Hälfte mit Salz und Pfeffer würzen, die Hälfte des Rosmarins darüber streuen und 1 TL Honig darüber geben. Die Schnitzel zuklappen und mit Zahnstochern gut verschließen.
Das Fleisch in einer Pfanne in 2 EL Olivenöl von jeder Seite etwa drei Minuten braten, mit Salz und Pfeffer würzen, aus der Pfanne nehmen und warmstellen.
Die Tomaten in die Pfanne geben, aufkochen und etwa fünf Minuten köcheln lassen. Mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken.
Die Nudeln abgießen, mit den Schnitzeln und der Sauce auf Tellern anrichten, mit Basilikum bestreuen und mit etwas Olivenöl beträufeln und alles sofort heiß servieren.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: