Rosmarinschnitzel auf Tomaten-Nudeln


Arbeitszeit ca 20 Minuten

Zutaten

  • Den Rosmarin waschen, trocken schleudern, abzupfen und fein hacken. Das Basilikum waschen, trocken schleudern und grob hacken.

  • Die Tomaten heiß abbrühen, die Haut abziehen, Strunk und Kerne entfernen und das Fruchtfleisch grob hacken. Die Nudeln im kochenden Salzwasser nach Packungsanweisung garen.

  • Die Schnitzel auf der einen Hälfte mit Salz und Pfeffer würzen, die Hälfte des Rosmarins darüber streuen und 1 TL Honig darüber geben. Die Schnitzel zuklappen und mit Zahnstochern gut verschließen.

  • Das Fleisch in einer Pfanne in 2 EL Olivenöl von jeder Seite etwa drei Minuten braten, mit Salz und Pfeffer würzen, aus der Pfanne nehmen und warmstellen.

  • Die Tomaten in die Pfanne geben, aufkochen und etwa fünf Minuten köcheln lassen. Mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken.

  • Die Nudeln abgießen, mit den Schnitzeln und der Sauce auf Tellern anrichten, mit Basilikum bestreuen und mit etwas Olivenöl beträufeln und alles sofort heiß servieren.

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AUTOR

Mark

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Bemerkungen:

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