- 15 Minuten
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
---|
Wasser in einem Kochtopf zum Kochen bringen, salzen und die Nudeln ca. 10 Minuten, je nach Packungsanleitung, darin kochen lassen.
Die Zwiebel und den Knoblauch abziehen, in kleine Stücke schneiden und in einem zweiten Topf in etwas Öl andünsten. Den Spinat zugeben, mit Salz und Pfeffer würzen und und langsam fertig garen lassen, dabei den Deckel auf den Topf geben.
Währenddessen die Putenbrust in Streifen oder Stücke schneiden und in etwas Öl in einer Pfanne braten, dabei nach Belieben würzen.
Die Nudeln abtropfen lassen, zum Spinat geben und mischen. Die Nudeln mit dem Spinat auf einen Teller geben und die Putenstücke darüber verteilen. Wer mag, kann das Gericht mit etwas geriebenem Hartkäse bestreuen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: