Rosenblüten - Butter


Arbeitszeit ca 15 Minuten


  • Die Süßrahmbutter mit dem Puderzucker schaumig rühren und den Kandiszucker mit einem Mörser zerstoßen. Die Blütenblätter waschen, trocknen, tupfen und kleinschneiden. Das Rosenwasser in die Butter einrühren und die Blütenblätter vorsichtig unterheben.

  • Die Butter anschließend in Alufolie zu einer Rolle formen und ca. eine Stunde lang kalt stellen.

  • Dann auswickeln und in dem zerstoßenem Kandiszucker wälzen.

  • Tipp: Am besten geeignet als essbare Rosenarten sind Moosrosen, Bourbonrosen, Teerosen, Moschatarosen und Gallicarosen.

  • Damit es nicht zu bitter wird, die weißen Ansätze herausschneiden.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

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