Pesto Rosso Butter


Zutaten

  • Butter zimmerwarm werden lassen und in eine Rührschüssel geben.

  • Pesto rosso mit einem Löffel durch ein Küchensieb reiben, um das Öl etwas abtropfen zu lassen. Danach zu der Butter geben und beides gut vermischen (evtl. mit Handrührgerät), kühl stellen.

  • Schmeckt super beim Grillen auf Baguette und, wenn was übrig bleibt, am nächsten Tag noch aufs Brötchen bzw. Brot oder auf Pasta.

  • Mal was anderes als Kräuterbutter, wenn man Grillgäste hat oder was mitbringt.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 3 Stunden
Brottorte