Rindergeschnetzeltes mit Rosmarin-Balsamico-Sahnesauce


Arbeitszeit ca 10 Minuten


  • Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen, Fleisch scharf anbraten, mit Mehl bestäuben, würzen und aus der Pfanne nehmen.

  • Butter zugeben, Knoblauch und Rosmarin andünsten. Balsamico, Sahne und Brühe zugeben, aufkochen und etwa 10 Minuten einköcheln lassen.

  • Fleisch inkl. ausgetretener Flüssigkeit wieder zugeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  • Dazu gibt's bei mir Polenta und gedämpfte oder karamellisierte Karotten.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt