Reissalat Samurai


Arbeitszeit ca 15 Minuten
Ruhezeit ca 1 Stunde


  • Den Reis wie gewohnt kochen und kalt stellen.

  • Die Remoulade mit der Sojasauce abschmecken. Die Paprikaschote entkernen, waschen und in feine Streifen schneiden. Den gekochten Schinken klein schneiden. Den Saft der Mandarinen gut abtropfen lassen. Alles unter die Remoulade heben und den Salat ca. 1 Stunde ziehen lassen. Mit den Minzblättern in Gläsern oder Schalen servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 20 Minuten
Teekuchen