- 20 Minuten
Alle Zutaten in eine Moulinette oder eine Küchenmaschine geben und kleinhäckseln.
Aber: Es soll kein Püree, sondern eine leicht krümelige Masse entstehen. Am besten eine kleine Probe nehmen, in kurz zwischen Daumen und Zeigefinger zerdrücken. Klebt sie gut zusammen, kannst du anfangen, deine Bällchen zu rollen. Sollte sie zu trocken sein, einfach esslöffelweise Wasser hinzugeben, bis die Masse die perfekte Konsistenz hat.
Die Energy Balls halten sich bis zu 5 Tage im Kühlschrank, du kannst sie aber auch einfrieren und nach Belieben auftauen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | 1379 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: