- 1 Stunde
Arbeitszeit ca | 25 Minuten |
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Das Öl in einer Pfanne erhitzen. Die Zwiebelwürfel mit dem Knoblauch darin glasig anschwitzen. Den Spinat dazugeben und unter Rühren zusammenfallen lassen. Die Spinatmischung mit Eigelben, Parmesan, Muskat, Salz und Pfeffer unter den Ricotta rühren.
Die Ränder eines Wan Tan Blattes mit Wasser bestreichen und 1 TL Füllung in die Mitte geben. Das Blatt halbmondförmig zusammenklappen und die Kanten aufeinander drücken. Das gefüllte Teigblatt auf ein Geschirrtuch legen und mit den restlichen Blättern und der restlichen Füllung ebenso verfahren.
Die Ravioli in reichlich kochendem Salzwasser garen, bis sie an die Oberfläche steigen. Mit einem Schaumlöffel herausheben und in einem Sieb abtropfen lassen.
Die Butter in einem kleinen Topf zerlassen und den Salbei hineingeben. Sobald die Butter bräunt, die Ravioli auf tiefe Teller verteilen und die Salbeibutter darüberträufeln.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: