- 30 Minuten
Arbeitszeit ca | 10 Minuten |
---|
Die Zutaten für den Aufstrich sorgfältig verrühren und pikant abschmecken - auf das Brot streichen und mit dem Käse nach Belieben belegen. Abschließend je nach Geschmack belegen und dekorieren.
Die Toasts im vorgeheizten Backofen bei 180 °C Ober- und Unterhitze ca. 8 – 10 Minuten überbacken, bis der Käse geschmolzen ist.
Anmerkung:
Für diesen Toast braucht das Brot nicht unbedingt vorgetoastet zu werden, denn durch die Frischkäseauflage weicht er nicht durch und die Kruste wird beim Gratinieren toll knusprig.
Zu diesem Toast gibt es auch im Forum unter http://www.chefkoch.de/forum/2,66,512616/Raclette-Toast-la-Merceile.html einen interessanten Thread.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: