- 50 Minuten
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
---|---|
Ruhezeit ca | 5 Minuten |
Die Gemüsebrühe zum Kochen bringen und anschließend die Quinoa darin 15 Minuten köcheln lassen. In der Regel ist dann keine Flüssigkeit mehr übrig.
Währenddessen Sonnenblumenkerne, Joghurt oder Creme fraîche und Eier verrühren. Die Hälfte der Zucchini raspeln und unterrühren. Alles mit Salz, Pfeffer, Curry, Muskat und Chili würzen und abschmecken.
Die restliche Zucchini in Scheiben schneiden und kurz salzen, damit sie Wasser ziehen. Nach 5 Minuten abtupfen.
Die Quinoa nun unter das Gemisch rühren, alles in eine Auflaufform geben und mit den Zucchinischeiben belegen. Zum Schluss noch mit Käse nach Wahl bestreuen und bei 180°C ca. 30 Minuten im Backofen backen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 645 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: