- 45 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
---|
Den Backofen auf 150 °C vorheizen.
Die Champignons in Scheiben schneiden.
Den Pizzateig auf einer mit Mehl bestäubten Arbeitsfläche ausrollen. Mit Tomatensoße bestreichen und in drei Streifen belegen: Einen Streifen mit Spinat und Feta, den anderen Streifen mit Salami und Mozzarella und den dritten Streifen mit Schinken und Champignons.
Den Teig mit einem Pizzaschneider in Quadrate schneiden und diese anschließend übereinander stapeln. Die Stapel in eine Kastenform geben und im Ofen 30 - 35 Minuten backen, sodass die Oberfläche schön knusprig ist.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: