- 25 Minuten
Den Reis in das kochende Salzwasser geben, zum Kochen bringen und etwa 15 Minuten ausquellen lassen, auf ein Sieb geben und kalt abspülen.
Zwiebeln und Knoblauchzehe abziehen, würfeln und in dem erhitzten Öl anbraten. Die passierten Tomaten, Gemüsebrühe und den Oregano hinzufügen, zum Kochen bringen und die Suppe etwa 10 Minuten kochen lassen. Das Tomatenmark und den gegarten Reis hinzufügen, die Suppe nochmal aufkochen lassen, mit Salz, Pfeffer, Paprika und Cayennepfeffer abschmecken und mit der Petersilie bestreut servieren.
Tipp: Schmeckt auch sehr lecker, wenn man noch Hackfleischklößchen hinzu gibt!
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Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | 243 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: