'Püppis' Spaghettisalat



  • Am Vorabend den Knoblauch in kleine Würfel schneiden und mit den Kräutern unter das Olivenöl mischen. Den gewürfelten Schafskäse hinzugeben, gut untermischen und über Nacht im Kühlschrank marinieren.

  • Am nächsten Tag die Spaghetti in gesalzenem Wasser al dente kochen, abschrecken und wenn sie abgekühlt sind, mit dem marinierten Schafskäse, dem gesamten Öl und einer Prise Pfeffer vermengen. Die Paprikaschote putzen, in kleine Würfel schneiden und unter den Salat mischen.

  • Nach 3-4 Stunden und gelegentlichem Umrühren ist der Salat gut durchgezogen .

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt