- 5 Stunden
Die Pistazien schälen und fein hacken. Ich mache das mit dem Pürierstab. Die Schalotten ebenfalls in kleine Würfel hacken. Frischkäse, Schmand und Quark zu einer cremigen Masse verrühren. Pistazien, Schalotten und Bärlauch dazugeben und mit Salz abschmecken.
Tipp: Der Dip schmeckt besonders gut, wenn er etwas durchgezogen ist. Statt Bärlauch und Salz kann man auch fertiges Kräutersalz verwenden.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: