Pikantes Kürbissüppchen



  • Den Kürbis waschen, teilen, entkernen und in kleine Stücke schneiden, einige kleine Würfen ohne Schale zurück halten. Kürbisstücke im Geflügelfond garen (etwa 25 Minuten) und pürieren. Koksmilch, Ingwer und Chili (Currypaste) und das Kaffirblatt zugeben. 10 Minuten auf kleinster Stufe ziehen lassen, Kaffirblatt wieder entnehmen und die Sahne noch einrühren.

  • Die kleinen Kürbiswürfel mit etwas Limettensaft beträufeln, in Koksraspeln wälzen. In einer Pfanne das Erdnussöl erhitzen und die Kürbis-Kokoswürfel darin bräunen. Separat zur Suppe reichen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

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