- 5 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
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Die Kalbschnitzel unter fließend-kaltem Wasser waschen, trocken tupfen und flach klopfen. Salzen, pfeffern und in Mehl wenden. Die Eier verquirlen. Den Parmesan mit den Semmelbröseln mischen.
Die Schnitzel durch die Eier ziehen, dann in der Parmesan-Semmelbrösel-Mischung panieren.
Im heißen Butterschmalz auf beiden Seiten goldgelb braten. Herausnehmen und warm stellen.
Spaghetti in kochendem Salzwasser in ca. 10 Minuten bissfest garen.
Olivenöl zum verbliebenen Bratfett in die Pfanne geben. Zwiebel und Knoblauchzehen abziehen, fein würfeln und darin glasig schwitzen. Tomaten überbrühen, häuten, entkernen und klein schneiden. Mit dem Tomatenmark mit in die Pfanne geben und anschwitzen. Mit Salz, Pfeffer, Cayennepfeffer und Zucker abschmecken. Basilikum abbrausen, trocken schütteln und die Blättchen abzupfen.
Die Schnitzel mit Spaghetti und Tomaten anrichten, mit Basilikum garniert servieren.
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Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | 930 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: