Pfirsich - Schoko - Wellen



  • Butter, Zucker, Vanillezucker und Salz schaumig schlagen. Die Eier unterrühren, dann das Mehl und das Backpulver unterheben. 2/3 des Teiges in eine gefettete Springform füllen. Unter den restlichen Teig das Kakaopulver und die Milch rühren und auf den hellen Teig geben.

  • Die Pfirsiche klein schneiden und auf dem Teig verteilen. Den Kuchen bei 180°C ca. 40 - 45 Minuten backen.

  • Die Sahne mit Sahnesteif und Vanillezucker gut steif schlagen, dann den Schmand und 2/3 der klein gehackten Schokolade unterheben. Die Schoko-Schmand-Sahne auf den ausgekühlten Kuchen streichen und mit der restlichen gehackten Schokolade bestreuen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt