Penne Napolitana


Zutaten

  • Rigatoni nach Packungsanleitung kochen.

  • In der Zwischenzeit die gehackten Knoblauchzehen in 1-2 EL Olivenöl andünsten. 1-2 Handvoll gewaschene Cocktailtomaten ganz oder halbiert hinzfügen und nur kurz anwärmen. Dann die abgegossene Pasta mit einem kleinen Schuss Pastawasser in die Pfanne geben und mit den gedünsteten Knoblauchzehen und den Cocktailtomaten gut vermischen und mit Salz und Pfeffer würzen.

  • Mit Mozzarellabällchen und Basilikum garnieren und anrichten.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt