- 30 Minuten
Den Spitzkohl putzen, waschen und den Strunk entfernen. Den Kohl in grobe Streifen schneiden. Die Lauchzwiebeln putzen, waschen und in schräge Stücke schneiden. Den Thymian waschen, trocken tupfen und die Blättchen von den Stielen zupfen.
Öl erhitzen, das Gemüse darin anbraten und mit der Gemüsebrühe ablöschen. Mit Senf, Salz, Pfeffer, Zucker und Orangenschale würzen. Zugedeckt ca. 10 Minuten dünsten.
Die Nudeln bissfest kochen, dann abtropfen lassen. Soja-Drink zum Gemüse geben, aufkochen lassen und mit dem Saucenbinder andicken. Den Schnittlauch waschen, trocken tupfen, in feine Röllchen schneiden und zum Gemüse geben. Die Nudeln untermischen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 410 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: