- 45 Minuten
Arbeitszeit ca | 10 Minuten |
---|
Die Nudeln nach Packungsanweisung im Salzwasser kochen. Die Pinienkerne mit etwas Öl leicht anrösten.
Den Rucola waschen, die festen Stiele abschneiden und die Blätter halbieren. Den Feta-Käse in kleine Würfel und die getrockneten Tomaten in Streifen schneiden.
Alle Zutaten vermengen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Etwas ziehen lassen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: