- 5 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
---|
Den Backofen auf 80 Grad vorheizen und eine Platte und die Teller hineinstellen.
Die Penne in Salzwasser nach Packungsanleitung kochen. Die Petersilie fein hacken.
In einer Pfanne Butterschmalz erhitzen, das Fleisch kurz und stark darin anbraten (ca. 2 Minuten), dann heraus nehmen und auf die Platte im Ofen legen. Tomatenmark in den Bratsatz geben, die Sahne dazu gießen und mit einem Schneebesen gut verrühren, aufkochen und leicht einkochen lassen.
Die Penne abtropfen lassen und mit Olivenöl vermischen. Das Hähnchenfleisch zurück in die Sauce geben, Parmesan und Petersilie unterrühren und die Sauce mit Salz und Pfeffer abschmecken. Mit den Nudeln vermischen und auf den vorgewärmten Tellern anrichten.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 961 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: