- 10 Minuten
Den Porree in ca. 0,5 mm dünne Scheiben, die Tomaten in 1,5 cm große Würfel schneiden und die Paprika ebenfalls würfeln.
Danach den Porree in einer Pfanne 5 – 10 min. dünsten, dann in eine Schüssel geben und das Maggi unterrühren. Anschließend die Tomaten und die Paprika zusammen in einer Pfanne 5 - 10 min. dünsten und unter den Porree rühren. Jetzt das Wasser aufstellen und zum Kochen bringen.
Sobald das Wasser kocht, die Gemüsebrühe unterrühren und die Nudeln hinzufügen. Wenn die Nudeln fertig sind, den Topf vom Herd nehmen, aber das Wasser nicht abgießen!
Den Porree, die Tomaten und die Paprika unterrühren. Mit Pfeffer und Salz oder auch Schnittlauch noch ein bisschen verfeinern.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: