- 2 Minuten
Arbeitszeit ca | 10 Minuten |
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Das Gemüse schälen und in gleichmäßige Würfel schneiden.
Das Butterschmalz im Topf zerlassen, zuerst die Zwiebelwürfel anschwitzen und dann die Karotten und Pastinaken zugeben und ebenfalls dünsten.
Kardamom- und Korianderpulver darüberstäuben, umrühren und mit Gemüsefond auffüllen.
Im geschlossenen Topf ca. 20 Minuten bei mittlerer Hitze kochen, bis das Gemüse weich ist.
Die Suppe pürieren, mit Paprikapulver, Salz und Pfeffer abschmecken und servieren.
Falls die Suppe zu dick ist, gibt man noch etwas Gemüsefond (oder Wasser) dazu.
Zum Garnieren Korianderblättchen oder glatte Petersilie zugeben.
Tipp:
Wenn man statt des Butterschmalzes Öl verwendet, ist das Gericht vegan.
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Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | 212 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: