Pastinaken-Karotten-Suppe


Arbeitszeit ca 10 Minuten


  • Das Gemüse schälen und in gleichmäßige Würfel schneiden.

  • Das Butterschmalz im Topf zerlassen, zuerst die Zwiebelwürfel anschwitzen und dann die Karotten und Pastinaken zugeben und ebenfalls dünsten.

  • Kardamom- und Korianderpulver darüberstäuben, umrühren und mit Gemüsefond auffüllen.

  • Im geschlossenen Topf ca. 20 Minuten bei mittlerer Hitze kochen, bis das Gemüse weich ist.

  • Die Suppe pürieren, mit Paprikapulver, Salz und Pfeffer abschmecken und servieren.

  • Falls die Suppe zu dick ist, gibt man noch etwas Gemüsefond (oder Wasser) dazu.

  • Zum Garnieren Korianderblättchen oder glatte Petersilie zugeben.

  • Tipp:

  • Wenn man statt des Butterschmalzes Öl verwendet, ist das Gericht vegan.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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