- 15 Minuten
Die Nudeln kochen. Währenddessen das Hühnchen in kleine Stücke schneiden, dann salzen, pfeffern und mit einer griechischen Würzmischung würzen. Die Zwiebel und eine Knoblauchzehe klein schneiden und in eine heiße Pfanne geben. Dann das Hühnchen dazugeben und braten. Das gebratene Fleisch in eine Schüssel geben und warm halten.
Die Zucchini in kleine Teile schneiden, salzen, pfeffern und in Mehl wenden. In die Pfanne erneut etwas Öl geben und die Zucchini darin braten bis sie leicht bräunlich sind. Sobald sie fertig sind, die Zucchini ebenfalls in eine Schüssel geben.
Nun die gewaschenen und klein geschnittenen Tomaten in die Pfanne geben. Knoblauchzehen und eingelegte Oliven dazu, salzen, pfeffern. Jetzt das Fleisch, die Nudeln und die Zucchini zu den Tomaten geben, mischen und warm halten.
In einem separaten Topf die Sahne erhitzen und mit Salz und Pfeffer nach Geschmack würzen. Evtl. noch ein wenig Brühe dazugeben. Zu der erhitzen Sahne nun den klein geschnittenen Feta-Käse geben und zergehen lassen. Wenn der Käse zerlaufen ist, alles über die Nudeln geben.
Schmeckt am nächsten Tag aufgewärmt auch toll!
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: