Paprika-Feta-Salat mit Kidneybohnen und Thunfisch



  • Die Paprika waschen, entkernen und in ca. 1 cm große Würfeln schneiden. Den Feta-Käse ebenfalls würfeln. Die Bohnen und den Thunfisch abtropfen lassen, den Thunfisch mit der Gabel zerpflücken.

  • Die Zwiebel schälen und fein würfeln, den Knoblauch hacken. Beides zusammen mit Öl, Essig, Salz, Pfeffer und einer Prise Zucker zu einer Soße verrühren.

  • Mit den übrigen Zutaten mischen.

  • Mit frischem Ciabatta oder Baguette ausreichend als Hauptmahlzeit.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt