Pappardelle mit Bärlauchcreme und Räucherlachs


Arbeitszeit ca 15 Minuten


  • Die Zwiebel schälen und fein würfeln. Den Lachs in Streifen schneiden. Falls frischer Bärlauch verwendet wird, diesen kalt abwaschen, trocken tupfen und fein hacken.

  • Die Nudeln nach Anweisung al dente kochen.

  • Gleichzeitig die Zwiebel in der erhitzten Butter glasig dünsten. Dann das Mehl darin anschwitzen, nach und nach mit Brühe und Sahne ablöschen und kurz aufkochen lassen. Unter Umrühren und leichtem Köcheln die Bärlauchpaste oder den frisch gehackten Bärlauch dazu geben. Mit Zucker, Pfeffer und Salz abschmecken. Bei Bärlauchpaste kann man meist auf Salz verzichten, da diese selbst schon genug enthält. Falls die Sauce zu dünn ist, einfach etwas einkochen lassen.

  • Die Nudeln abgießen, mit ca. 3/4 der Lachsstreifen vermengen und auf Tellern anrichten. Mit der Bärlauchcreme übergießen und den restlichen Lachs darüber verteilen.

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AUTOR

Mark

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