- 20 Minuten
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
---|
Das Öl in einer Bratpfanne erhitzen. Das Hackfleisch anbraten. Den Knoblauch dazupressen und mit dem Fleisch vermischen. Das Mehl untermischen. Dann die Tomaten dazugeben und etwa 10 min. köcheln lassen. 3/4 des Bärlauchs hinzufügen, würzen und auskühlen lassen.
Die Lasagneplatten nach Packungsanweisung kochen, kalt abspülen, abtropfen lassen. Die Füllung auf den Teigblättern verteilen, zu Cannelloni aufrollen und in eine gefettete Auflaufform legen.
Den Rahm über die Cannelloni gießen, mit dem restlichen Bärlauch sowie dem Käse bestreuen. Den Ofen auf 220°C vorheizen. Die Cannelloni etwa 15 Min. auf der mittleren Schiene überbacken.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: