- 25 Minuten
Arbeitszeit: | 60 Minuten |
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Vorbereitung: | 45 Minuten |
Zubereitung: | 15 Minuten |
Die Hälfte der Tomaten halbieren und zusammen mit dem Hühnerklein aufkochen.
Die Zwiebeln zugeben.
Die restlichen Tomaten entkernen und schälen.
Die Kerne und Schalen zu dem Hühnerkleiunsud geben.
Ebenso die Thymianmzweige und die geschälten und klein gehackten Knoblauchzehen.
Weiter leise köcheln lassen.
Nach m30 Minuten die Masse durch ein Sieb laufen lassen und dann die Reste durch das Sieb streichen.
Die übrigen Tomatenfilets in kleine Würfel schneiden.
Die Filets zu der Obrigen Masse geben.
Basilikum zufügen.
Alles pikant mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Das Brot entrinden und in kleine Würfel schneiden.
Die Brotwürfel im Öl knusprig braten und auf Küchenpapier abtropfen lassen.
Die Coutons auf der Suppe verteilen und servieren.
Das ist ein typisch italienisches "arme-Leute-Essen" Wie man es original leider kaum mehr in Restaurants finden kann.
Da hilft nur selbst machen.
Jedoch muss bei den Tomaten genau obacht auf die Herkunft gegeben werden.
Tomaten die nicht sonnengereift sind verhunzen das gesamte Rezept.
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Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: