- 30 Minuten
Arbeitszeit ca | 10 Minuten |
---|
Die Zwiebel schälen, in feine Würfel schneiden und in heißem Öl glasig anbraten. Den Zucker hinzugeben und unter ständigem Rühren leicht karamellisieren. Mit Apfelessig und Whiskey ablöschen. Die Tomaten hinzugeben. Bei milder Hitze so lange einkochen, bis eine dickflüssige Masse entsteht, dabei gelegentlich umrühren (das Einkochen dauert etwa 30-40 Minuten). Mit Salz, Pfeffer und evtl. Tabasco abschmecken.
Tipp: Wer mag, kann auch noch etwas Raucharoma hinzugeben.
Bei mir ist die Sauce der Renner auf jeder Grillfeier.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: